Neuer Pächter für das Waldhorn gesucht

Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination finden Sie im Sportheim Waldhorn in Onstmettingen. Unsere hellen und schönen Räume ebenso wie unsere Gartenterrasse bieten unseren Gästen viel Platz zur Entspannung und zum Genuss.

Derzeit wird das Waldhorn in Eigenregie durch Mitglieder des Vereins geführt und ist zu den Heimspielen der aktiven Mannschaften und der Jugend in der Regel geöffnet.

Weitere Festivitäten an denen das Waldhorn geöffnet ist, entnehmen Sie unserem Kalender.

Ebenfalls sind wir zur Zeit auf der Suche nach einem Pächter für unser Vereinsheim. Bei Interesse oder weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Ansprechpartner Walter Donderer (Telefon: 07432 2936, Mobil: 0152 3982800; Mail: wadon@online.de).